Cachaça envenenada pode ter sido causa da morte em restaurante

0
236

O comerciante Lucas, proprietário do estabelecimento D’Lucas Restaurante e Pizzaria, teve sua rotina de trabalho mudada na noite do dia 30/09 (quinta-feira), ele e todos os funcionários de seu restaurante. Herique, 28 anos, funcionário de uma imobiliária de Goiânia que dispõe de lotes a venda no município santantoniense, após ingerir uma dose de pinga, imediatamente passou mal, procurou o banheiro a fim de aliviar os sintomas, porém, seu estado de saúde piorou, levado ao hospital municipal por amigos e o proprietário, não resistiu vindo a óbito. O médico de plantão declarou que os sintomas apresentados são de envenenamento, entretanto, só após exames complementares será possível afirmar. Herique e os amigos costumava beber aperitivo e bater papo antes das refeições noturnas. Então pediu cachaça mais forte, Lucas lembrou-se do presente que havia recebido de uma ex-funcionária, pinga que ela havia dito ter trazido do nordeste. Ozório amigo de Herique e funcionário da mesma empresa, tentou beber da pinga, mas não conseguiu por perceber gosto forte e extremamente ardente. A polícia civil recebeu amostra do liquido que possivelmente matou o jovem Herique, o caso será investigado pelo delegado Filipe e sua equipe.
caaaaaaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here